猛狮科技投资5000万元成立锂离子电池新材料公司

发布时间:2018-03-05    来源:中证网    浏览量:591

  3月1日晚公告称,猛狮科技公司2月28 日与陈奕、袁智斌、黄春燕签署了《出资协议》,公司拟以自有资金5000万元与陈奕、袁智斌、黄春燕合资设立新疆中亚新材料科技有限公司(暂定名,以工商部门核准登记的名称为准;简称“中亚新材料”),主要开展锂离子电池用高档电解铜箔等新材料的研发、生产和销售。中亚新材料的注册资本为1亿元,公司出资5000万元,占中亚新材料注册资本的50%。

  猛狮科技公司称,本次合资设立中亚新材料符合公司在新能源领域的产业布局和发展战略,有助于提升公司综合竞争力和盈利水平,符合公司长期发展战略和全体股东的利益。



责任编辑:王宇

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号