保时捷宣称Taycan充电速度居于业内榜首

发布时间:2018-10-11    来源:    浏览量:10

  据外媒报道,保时捷计划推出其首款纯电动车Taycan,宣称其充电速度居于业内榜首,旨在将该款车型与同类车型相区分。保时捷北美公司总裁兼首席执行官Klaus Zellmer于近日透露:“保时捷Taycan跑车将于明年上市,只需充电15分钟,就能恢复80%的电量,其耗时与用户去加油站并喝杯咖啡的时间差不多。”

  相较之下,特斯拉车型搭配Supercharger充电网络,若恢复同等的电量,需要耗时半小时,捷豹纯电动车I-Pace则需要耗费45分钟。然而,专家指出,保时捷计划在推出350 kwh充电设备,但在不同的的电量水平下,其充电速率和耗时似乎难以维稳。

  保时捷希望其强大的客户群组能选购其电动车型,毕竟在性能及驾驶动态性方面具有竞争优势。

  保时捷高管们表示,目前已预见鼓励及提升电动车需求的迹象。保时捷Taycan年产量已达到2万辆,预计其在加州及挪威的销量将取得好成绩,电动车购车补贴将发挥重要作用,两地的预订数量已达到2000辆。

  据保时捷估计,中国市场的需求量强劲,在过去三年来,中国始终是保时捷最大的汽车市场。(文/李文龙)

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号