新加坡正在寻求100MW浮动式光伏项目的方案

发布时间:2018-11-08    来源:    浏览量:0
新加坡正在寻求100MW浮动式光伏项目的方案

40MW浮动式光伏电站。图片来源:阳光电源有限公司

  新加坡经济发展局(EDB)正在寻求在该国北部克兰芝(Kranji)水库开发100兆瓦级浮动式太阳能电站项目的开发方案。

  该公共机构上周发布了一份信息请求(RFI),以探讨此大规模项目的可能性。拟议中的设施如果建成,将为私营部门提供电力。

  该局将于11月30日举行新闻发布会,2019年2月15日前接受项目建议书。投标将主要基于太阳能电站发电的报价进行评估。在考察阶段结束时,EDB会与胜出的发展商签署谅解备忘录,并在遴选过程的最后阶段批出购电协议。

  EDB解释说,建议将Kranji水库作为项目的初始位置,因为据估计,水库表面只有一小部分可以容纳最多100兆瓦的浮动式PV。这样的设施每年将减少52000吨二氧化碳的排放。然而,EDB指出,该项目能否最终实施取决于环境综合评估的结果。

  (原文来自:可再生能源速递 中国新能源网综合)

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号