美国驻英大使访问德拉克斯发电站

发布时间:2018-11-09    来源:    浏览量:0


  10月25日,美国驻英国大使罗伯特·伍德·约翰逊访问了北约克郡塞尔比附近的德拉克斯发电站(Drax Power Station),以了解英国的更多情况,它是英国最大的发电站,为英国经济做出了贡献。

  美国驻英国大使约翰逊参观了发电站,并倾听了德拉克斯如何将其三分之二的发电机组升级为使用可持续生物质来替代煤炭,这已成为欧洲最大的脱碳项目。

  德拉克斯用于生产400万户家庭所需的可再生能源的生物质中,约有60%来自美国南部的可持续森林,这使其成为美国农林产品的最大进口商。

  德拉克斯还在美国南部运营着三家颗粒工厂,为北约克郡的发电站生产生物质颗粒。

  约翰逊与德拉克斯集团CEO威尔•加德纳(Will Gardiner)以及Drax Power CEO安迪•科斯(Andy Koss)会面,了解了发电站的改造和他们对未来的计划。

  他们计划于今年秋天启动生物质能源碳捕获与存储试点项目,如果该项目成功,将使德拉克斯产生的电能变为负碳电,为应对气候变化做出重要贡献。

  他们也提出建议将两个煤电机组改造为使用天然气和开发200兆瓦的电池存储,以及提出了以7.02亿英镑收购苏格兰电力的一些灵活的和可再生的发电资产,包括抽水蓄能电站。

  约翰逊说:“在德拉克斯工作一直很吸引人——这个地方的规模令人难以置信,这里正在试验的创新项目和新技术非常令人兴奋。” 

  “德拉克斯对美国经济做出了非常重要的贡献——我很高兴来到这里。”

  威尔•加德纳,德拉克斯集团首席执行官说:“我们很高兴欢迎大使来到Drax电站,共同庆祝德拉克斯与美国之间成功的跨大西洋关系,这对于我们能够生产并获得足够灵活所需的生物质起着至关重要的作用。为英国数百万家庭和企业提供可再生能源。”

  “在我们于美国开展的业务中,我们发挥了宝贵的作用,为以前受到工业衰退影响的地区创造了就业机会,并为当地社区注入了新的活力。自从收购了第三家颗粒厂后,我们现在在那里雇佣了近250名员工。我们计划增加我们的生物质自给量,这样我们就能生产发电站所用颗粒的大约30%。”

  Drax Power首席执行官安迪•科斯(Andy Koss)补充称:“当我们将三分之二的发电站改造成使用生物质而不是煤炭的时候,我们面临的最大挑战之一,就是创建一个全新的生物质全球供应链。”

  “我们在发电站新的基础设施方面投资了约7亿英镑,同时也投资了我们拥有的制粒厂和我们在美国使用的港口设施-所有这些都对企业的成功转型至关重要。我们现在是英国最大的可再生能源生产商,占该国可再生电力产出的15%左右。”

  Drax为英国经济贡献了约17亿英镑的国内生产总值(GDP),并在2016年支持了超过18,500个就业岗位。其中包括超过5亿英镑的北方发电厂区域经济和该地区的6,000个就业机会。

  

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号