新兴的南非风电行业需要叶片修复的投资

发布时间:2018-11-09    来源:    浏览量:0

  领先的风力涡轮机转子叶片检查和维修专家Altitec强调,南非需要扩大其叶片维修技术人员队伍,以支持风电行业的操作和维修。据Altitec公司2018年叶片维修地图集所示,10月份出版的新风电场,即5年以下的风电场,通常需要更积极的监测和维护。南非几乎所有的风能装机都在五年以下。来自涡轮叶片维修专家的2018年报告强调了对高技能涡轮叶片维修技术人员的需求,以支持南非快速发展的风电市场。

  自能源部长杰夫•拉德贝(Jeff Radebe) 4月份代表Eskom与27家独立电力生产商签署协议以来,南非的风能开发势头在2018年有所增强,其中包括12个产能超过1.3GW的风电项目。展望未来,南非政府预计,到2030年,南非总装机容量将达到11.5GW。

  新的风能发电能力将推动该国的就业,不仅在建设期间,而且在资产的长期运营中也是如此。Altitec公司的叶片地图集(Blade Atlas)可以分解全球风力发电场的叶片技术人员的活动,较年轻的风力发电场每台涡轮机平均需要进行7次维修,相比之下,5年以上的风力发电场每台涡轮机仅需要2.2次维修。

  Altitec在世界各地的检查和维修中,有四分之三是在五年以下的风电场进行的,而在南非,有15%是在风电场进行的。Altitec将其修复分为三种不同类型。报告显示,2018年,内部维修占所有类型维修的12%,外部维修占31%,空气动力附件的更换占全年Altitec维修的47%。

  Altitec南非分公司主管里卡多•布埃勒(Riccardo Buehler)表示:“随着未来10年风力发电场计划的增长,南非将需要一群高度熟练的旋翼叶片维修技术人员,以确保风力涡轮机机队保持最佳运转。开普敦的Altitec学院提供建立在全球经验基础上的本地培训,以确保技术人员具备检查和记录叶片损坏的技能,并识别和进行必要的维修。”

  

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号