克州质监局大力宣传标准化、计量法律法规

发布时间:2017-06-07
 中国质量新闻网讯 为更好落实全面深化改革工作, 实施质量强州战略,履行行政职责,为企业排忧解难,促进克州经济发展,2017年6月6日,克州质监局联合阿图什市工业园区管委会在园区开展了服务园区企业推进会。

在推进会上,克州质监局标准计量科的工作人员利用这次服务园区推进会的机会,向企业大力宣传了标准化、计量工作相关法律法规、停征计量相关行政事业性收费等惠企政策,并以座谈会的形式,认真听取广大企业对标准化、计量工作的意见、建议和要求。

通过服务企业推进会,进一步提升了克州质监局为广大企业提供优质服务的能力和效率,为提升克州产品质量,推进名优产品体系建设,实现克州经济社会又好又快发展提供质量保障。 (刘玲)

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号