张茅会见富士康科技集团总裁郭台铭

发布时间:2018-04-24    来源:中国质量网    浏览量:595

4月18日,国家市场监督管理总局局长张茅会见了富士康科技集团总裁郭台铭一行,就推动实体经济、高科技产业发展、营商环境建设等共同关心的议题深入交换了意见。张茅听取了富士康科技集团发展状况介绍,指出市场监管总局将发挥职能作用,充分激发市场活力,营造良好营商环境,不断提升消费水平,为企业营造诚实守信、公平竞争的市场环境,希望双方深化沟通合作,持续推进两岸经贸交流与合作健康发展。郭台铭对此积极回应,表示将继续为两岸经贸发展作出积极贡献。

责任编辑:薛锋

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号