无极法院开展执行信息化培训 提升执行质效

发布时间:2018-03-13    来源:网易    责编:许红梅

为进一步加强执行信息化建设,促进执行质效的全面提升,无极法院邀请石家庄中级人民法院执行指挥中心主任郜强来院为执行干警授课,开展执行信息化培训。

我院执行局干警认真听课我院执行局干警认真听课

  郜强主任主要就执行质效37个节点、执行拍卖等执行信息化建设的主要工作向干警进行了演示和讲解。执行局全体干警认真听课并做好笔记,课程从上午九点一直到中午十二点。

郜强主任在演示执行质效分析系统郜强主任在演示执行质效分析系统

  通过这次学习,执行干警对执行质效37个节点有了全新的认识,掌握了执行查控、执行拍卖等执行网络操作知识,必将有力推动我院信息化建设,提升执行质效,助推我院司法便民利民迈上新台阶。


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号