达州市召开调整完善畜禽养殖禁养区划定工作培训会

发布时间:2018-04-12    来源:中国海洋食品网
    4月10日,达州市农业局、市环保局联合召开全市调整完善畜禽养殖禁养区划定工作培训会,各县(市、区)农业局、畜牧食品局、环保局分管领导和具体负责人,市农业局畜牧渔业科、市畜牧技术推广站有关负责人参加会议。市环保局周晓科长到会指导,市农业局党组成员、副局长李宗明出席会议并讲话。
 
  会议传达了全省畜牧业转型升级绿色发展培训工作会议精神,各(县、市)区汇报了前期工作进展情况,市畜牧技术推广站专家结合达州实际作了划定工作的具体培训。李宗明副局长在讲话中强调了调整完善畜禽养殖禁养区划定工作的重要意义,他要求,各县要高度重视,切实落实政府负总责、多部门联动的工作责任机制,要把握时间节点、细致扎实、科学合理地做好禁养区划定工作,并以划定工作为契机,加快推进畜禽养殖粪污资源化利用,着力构建种养循环发展机制,推动全市畜牧业转型升级绿色发展,实现现代畜牧产业发展与生态环境保护双赢。


责任编辑:许红梅

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式: info@smehen.gov.cn 0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号