2018年陕西二级建造师考试考务工作培训会议召开

发布时间:2018-05-23    来源:今日头条    浏览量:567

2018年二级建造师考试在即,各省市住建厅服务中心也开始为2018年二建考试考务工作做准备。近日,陕西省召开了2018年二级建造师考试考务工作培训会议。下面,学吧考培教育带大家了解一下会议的主要内容。

近日,陕西住房和城乡建设厅综合服务中心举行2018年度二级建造师考试考务工作培训会。中心领导、各考点学校负责人以及中心参与监考工作的干部职工参加会议。

2018年陕西二级建造师考试考务工作培训会议召开


会议由中心副主任李化农主持。中心副主任黄晓军结合《陕西省2018年度二级建造师考试考务人员培训手册》,宣读考务工作纪律和要求。中心主任蒋万泽从提升思想认识,确保考试取得实效;严肃考场纪律,切实负起监考职责;积极采取措施,落实各项考务工作三个方面对监考工作提出具体要求。

会后,全体考务人员表示将严格按照方案要求,认真做好考试各项工作,尽职尽责,克服困难,全力以赴,确保陕西省2018年度二级建造师考试工作顺利完成。

学吧考培,服务第一,资料很全(各大机构名师精讲串讲冲刺习题押题,全套低价),跟着学吧考培走,证书一定拿到手!关注、留言送课件!低价高质服务好!二建精准押题,几页文档过二建!


责任编辑:许红梅

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号