医疗器械企业负责人参加培训

发布时间:2018-05-23    来源:今日头条    浏览量:534

近日,开发区市场监管分局召开辖区医疗器械生产企业培训工作会议,辖区35家医疗器械生产企业的100余名企业负责人及质量管理相关人员参加会议。

会上,分局通报了开发区2017年医疗器械生产企业监管情况和风险信息,分析企业生产管理存在的问题,表彰2017年医疗器械生产质量管理规范实施示范单位和不良事件监测工作先进单位、先进个人,并部署今年的工作任务,提出工作要求。

本次会议,分局邀请辖区医疗器械生产企业一把手参加,进一步强化企业是质量第一责任人,有力提升企业的产品质量安全意识。

本报记者 汤晓燕 通讯员 夏孝峰


责任编辑:许红梅

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号