日照:人力资源服务产业园签约入园仪式举办

发布时间:2018-07-12    来源:大众网    浏览量:0

629,由日照市东港区人力资源和社会保障局主办的“日照人力资源服务产业园首批入园企业签约仪式暨首届人力资源行业高峰论坛”举办。期间,天坤国际、发工资网等7家人力资源公司签订入园协议,这标志着日照人力资源服务产业园为各类人才、企业提供专业高效快捷的“一站式”人力资源公共服务和市场服务枢纽型基地已形成。


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号