三十余家机构坐镇,掀起融资高潮(投融界第336期融资沙龙成功举办)

发布时间:2018-03-13    来源:投融界    责编:许红梅

投融界讯 3月9日,投融界第336期融资沙龙在杭州成功举办。东兴证券、浙商财富、银江资本、盈科资本、合誉控股等近三十家投资机构到场,希望通过此次活动,甄选更多的优质项目,并觅得好项目。

不负众望,在融资沙龙活动现场的确迎来了诸多优秀的创业者,带来了他们的优质项目,涵盖领域包括电竞娱乐、高端制造、金融、房地产、生物医药等。

三十余家机构坐镇,掀起融资高潮(投融界第336期融资沙龙成功举办)

“很荣幸能够参加投融界这次举办的线下活动,与这么多资金方有面对面交流的机会。”来自贵州的余总在开场介绍项目前,就对投融界表示了真诚的感谢与认可。

据介绍,余总带来的是“共用弱电管网项目”,按照当地管辖的区县的城市发展规划通信建设要求,对其地下弱电通信管网进行改造、重建、新建和扩建。该项目被浙商投资的负责人看中,点名在第二环节继续深入沟通。

三十余家机构坐镇,掀起融资高潮(投融界第336期融资沙龙成功举办)

来自青岛盟斯达国际贸易的马总,下海经商已有近40年,20世纪初远赴迪拜,在阿联酋、沙特等中东10多个国家从事石化油品国际贸易。经过近两年对国内及山东石化炼油行业的深入考察与了解,他觉得国产原油还有很大的市场,于是开始做目前这个“石化油品购销项目”。

现场,马总自信的表示:“基于自身数十年的从业经验,我对这个项目充满信心,投资人如果能够看好我,注入资金,我们集团一定不会让你们失望,会给双方带来巨大的盈利。”

三十余家机构坐镇,掀起融资高潮(投融界第336期融资沙龙成功举办)

同样拥有丰富从业经验的是来自浙江的肖总,她所做是“杭州亲子概念馆建设项目”。据介绍,肖总是美国南加州大学一物理治疗&骨科康复师,USE-RPYT产前运动培训师以及孕产如普拉提培训师。此前从事多年孕产妇康复工作,在这个过程中,发现妈妈是世上最忙的工作,没有节假日,24小时在线。

于是,她决定做亲子概念馆,填补杭州高端家庭“亲子游憩乐园”需求。在这里,有服务最贴心的大小朋友玩乐场,有世界前端营养指导+孕期产后运动指导+21天完美塑形;有辣妈咖啡馆、宝贝成长课程、生活课堂;有美味的养生餐……多方位提供家庭身心健康方案及平假日休闲运动去处。

三十余家机构坐镇,掀起融资高潮(投融界第336期融资沙龙成功举办)

对于投资人而言,一个好的项目,除了有前景、有市场,有好的领导人也是至关重要,他们可以带来项目朝着更好的方向发展。现场,这几个项目都获得了投资人的认可,被多家投资机构点名,要求后续继续沟通对接。

现场,创业者与投资人相谈甚欢,掀起一轮又一轮的高潮。一年之计在于春,把握机会,在投融界遇见投资人,相信优秀的创业者,都会迎来属于你们的“春天”!


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号