媒体称小牛在线涉违规自融等 企业出面回应

发布时间:2018-07-11    来源:中国经济网    浏览量:4

 中国网财经7月10日讯(见习记者 宫钰) 今日有媒体报道称,互联网金融公司小牛在线,违规代销和引流资管产品;高企的坏账率;信披不透明;理财产品高频债转背后涉嫌期限错配和资金池;APP违规上线黄金类产品;平台资金去向涉嫌自融;成交突破千亿却至今未上线银行存管。

  小牛在线相关负责人向中国网财经记者表示,文章基于网络传言及未证实之消息进行信息整合,完全没有求证,撰写多项不实消息。小牛在线已针对此拟定律师函。


责任编辑:许红梅

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号