开封召开环境污染防治攻坚战2018年第七次推进会

发布时间:2018-07-09    来源:开封日报    浏览量:2

    7月5日,我市召开环境污染防治攻坚战2018年第七次推进会,专题研判水环境污染防治攻坚工作,安排部署相关重点工作。副市长牛春堡出席会议并提出要求。


    牛春堡对有关县区及部门水环境污染防治攻坚工作进展情况进行了点评,对取得的成效给予肯定。牛春堡强调,要高度重视、正视差距,准确把握我市水环境污染防治攻坚面临的严峻形势和艰巨任务;要深入开展城市黑臭水体整治、着力提高城镇污水处理水平、全面深化工业污染防治、持续开展农村环境综合整治等,综合施策、科学调度,全力完成全年水环境污染防治攻坚目标任务;要各司其职、各负其责,积极做好中央环保督察反馈意见问题整改工作,进一步加强量化问责,科学推动问题解决,以改善水环境质量增进民生福祉,为建设宜居宜业宜游的绿色生态开封做出新的更大贡献。


责任编辑:刘正龙

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号