全国首列诚信主题地铁专列在深圳发车

发布时间:2018-06-21    来源:    浏览量:508
6月14日,全国首创的深圳地铁诚信主题列车“诚信号”,从深圳地铁1号线缓慢驶出。“诚信号”以关爱信用记录为核心,将车厢整体打造成“信用的世界”,并配上走心有趣的诚信文案,营造浓郁诚信氛围,提醒地铁中匆忙的你主动关心、关爱自己的信用记录。

  记者了解到,在“诚信号”列车之前,信用宝安的吉祥物“诚信牛”就已诞生,“诚信牛”表情包也正式上线可供大家下载使用。除此之外,还有信用笔记本、信用手提袋、信用地铁卡、信用字帖等多种周边商品,以不同形式融入市民的生活,提醒市民关爱信用记录,诚实守信。

  “诚信号”创新封闭式空间,融入深圳诚信文化,将“信用深圳”打造成为深圳新名片。“诚信号”利用碎片化时间,让市民感受到“诚信,让生活更加美好”,也让市民了解各种信用知识,发现更大的信用世界,成为城市里一道别致的流动风景线。

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号