2019年NASA开始寻找合作伙伴 以帮助宇航员登陆月球

发布时间:2019-02-11    来源:中国中小企业河南网-河南省企业服务网    浏览量:0

据外媒SlashGear报道,美国宇航局(NASA)正迈向下一步,希望最终将宇航员重新送上月球。 现在NASA正在寻求美国合作伙伴来开发帮助宇航员登陆月球的可重复使用的系统,并将支持研究和开发这些技术的相关工作。 NASA周四发布了正式的提案请求,并将在3月25日之前接受它们。

根据太空政策指令-1(Space Policy Directive-1),NASA将与美国公司合作 开发 可重复使用的系统,以便将宇航员带到月球表面。如果一切按计划进行,NASA计划在2024年开始在月球上测试这些登陆器,而宇航员实际登陆月球的时间为2028年。

然而,在那之前,NASA将需要与私营公司合作,找出让人类重返月球的最佳方式。该航天局此前已经阐明了其在月球轨道上建立名为“门户”(Gateway)的空间站的野心,这将成为宇航员在地球和月球之间旅行的临时住所。

NASA设想Gateway具有多个空间,包括实验室、生活区、研究区和多个对接端口。NASA及其合作伙伴都可以使用Gateway进行各种任务,包括涉及机器人和人类的任务。展望遥远的未来,NASA建议Gateway也可用于人类火星任务。

NASA要求美国公司研究如何帮助宇航员登陆月球,并让他们尽快开始研究这些技术。这项工作可能包括潜在的未来技术以及现有的技术。NASA计划通过支持工作的各个方面为月球登陆器的开发和演示提供资金。

【来源:cnBeta.COM】


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号