2018年WWDC2018:iOS 12加入睡眠时间勿扰模式

发布时间:2018-06-05    来源:中关村在线    浏览量:598

中关村在线消息:苹果最新推出的iOS 12系统,加入了全新的“睡眠时间勿扰模式”,可智能化地为你隐藏通知消息,避免任何信息干扰你的睡眠。

WWDC2018:iOS 12加入睡眠时间勿扰模式
iOS 12加入“睡眠时间勿扰模式”我要吐槽弹幕

    同时,iOS 12还针对通知系统进行了更新升级,让用户对锁屏状态下的通知消息拥有更多主动权,当我们在锁屏界面按住通知,可弹出诸多操作选项,体验更加便捷。


WWDC2018:iOS 12加入睡眠时间勿扰模式
iOS 12加入“分组通知消息”功能


    而全新的“分组通知消息”功能,可智能地按照应用程序为我们将通知进行分门别类,依次排列,更加具有秩序感,检索起来也更加方便。


WWDC2018:iOS 12加入睡眠时间勿扰模式
用户可自行为每个应用设置使用时限,避免沉迷


    同时,为了让用户更直观地了解到自己每天在哪几个APP上消耗的时间最多,iOS 12全新加入了使用报告功能,会以图标的形式告诉你使用手机的时长,以及每个APP分别的使用时长,以及哪些应用发送的通知最多,用户可自行对每个APP设置使用时长,避免沉迷。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号