2018年iOS12大更新 FaceTime支持32人视频通话

发布时间:2018-06-05    来源:中关村在线    浏览量:535

中关村在线消息:此番iOS 12对FaceTime功能进行了久违的升级,最多支持了32个人同时连线进行视频通话,并重新设计了多人视频通话的界面,现场,苹果CEO库克还亲自进行了演示。

WWDC2018:FaceTime最多支持32人连线
FaceTime迎来久违的升级

    在多人视频通话界面中,当前正在发言的人,头像会智能放大,让其他人更加直观的知道当前正在说话的是哪位朋友。苹果官方表示,FaceTime32人视频通话功能不仅适用于iPhone设备,也适用于iPad和Mac。


WWDC2018:FaceTime最多支持32人连线
FaceTime支持了多达32人同时在线视频通话


    可以看到,此次iOS 12似乎更应该称为iOS 11.X,因为迭代升级的幅度并不大,只是锦上添花地增添了部分特性与功能,但FaceTime这个多人视频通话的功能还是应该点个赞的,毕竟适用场景真的蛮大。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号