2018年iwork劲敌!Office 365即将上架Mac商店

发布时间:2018-06-05    来源:中关村在线    浏览量:539

 微软和苹果是一堆冤家,既有专利的诉讼,生态和产品的竞争,也有互相的扶持与协作,四十年来关系变化云播诡谲,令人遐想。在WDDC 2018大会上,苹果和微软又开始秀恩爱了。

iwork劲敌!Office 365即将上架Mac商店

       Richard Hay 表示微软在今年稍晚时候讲把Office 365 安置到Mac App Sotre中去。iwork在Mac 生态下一直统治着办公套件和生产力领域,此次将会受到微软的强势冲击。Office 365 相比普通的Office 2016和Office For Mac 拥有更灵活的更新机制,功能上有很多灵活性改善,内置的模板和素材也要丰富一些。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号