2018年谷歌上线文件传输利器 快速清理手机存储空间

发布时间:2018-06-05    来源:中关村在线    浏览量:565

安卓手机用了一段时间后,特别是微信用得比较频繁的用户,对手机上出现的“存储空间不足”提示应该是不陌生了,这时候我们一般都是使用手机自带的空间清理功能(打开手机管家APP-选择“空间清理”),这样能清除一些APP生成的缓存,有效腾出空间。

  那么有没有一款APP软件能够智能清理存储空间呢?

  近日谷歌上架了一款名叫“文件极客”的APP,这个APP有几大特性非常实用:

谷歌上线文件传输利器 快速清理手机存储空间

  1.智能清理,释放更多存储空间 ,运用谷歌最新图像识别技术,检测手机中未使用的应用、过大文件、重复图片、低分辨率视频,或是表情包,提供个性化清理方案。

  2.更快速地查找文件 ,能够智能的筛选出您的图片、视频、应用、文档等内容。

  3.离线分享文件 ,用户可以直接通过手机,免费将文件传输到附近好友的手机上。而且速度飞快,还不会消耗任何数据流量。 


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号