2018年优步将要止步?浪漫的土耳其可能只有出租了

发布时间:2018-06-05    来源:中关村在线    浏览量:593

优步中国虽然已经和滴滴合并,但是优步在全球其他国家和地区的业务仍然在如火如荼地开展着。不过从伊斯坦布尔传出的消息来看,优步很有可能面临被清退出土耳其市场的状况

其实优步的土耳其之路可以说是充满了阻力,之前就有媒体报道伊斯坦布尔出租车司机用“损害业务”、“非法的”等词语来形容优步,并几次要求当地政府禁止优步开展业务。

优步将要止步?浪漫的土耳其可能只有出租了
图源:搜狐 http://www.sohu.com/

而根据德国《明镜》周刊的最新消息,土耳其总统埃尔多安近日在伊斯坦布尔发表的一场演讲中表明了自己的态度:“我们拥有自己的出租车系统,优步从哪来的?”他还说道:“欧洲人使用优步对我来说完全无所谓,我们要自己做决定。”

此外,报道中还提到了最近几周土耳其政府开始收紧私人运输许可证发放的状况,这让优步司机注册在土耳其成为了一件更难的事情。

在伊斯坦布尔,出租车的数量超过了1.7万辆,优步的发展经常会受到传统出租车的堵截,再加上近日土耳其总统的表态,你觉得优步在土耳其的命运将会如何呢?


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号