2018年电竞显示器该怎么选?这篇文章给你答案

发布时间:2018-06-05    来源:中关村在线    浏览量:580

近几年“电竞”行业大火,也对周边的硬件行业产生了不小的影响, 贴着“电竞”标签的各类显卡、键鼠、显示器、耳机等等硬件产品不断进入消费者的眼球。电竞显示器作为直接给玩家提供流畅体验的媒介自然备受关注,那么今天笔者就给大家梳理一下如何挑选电竞显示器?

电竞显示器该怎么选?这篇文章给你答案


电竞显示器该怎么选?这篇文章给你答案


  关注电竞显示器的用户应该都知道一个参数,那就是刷新率。伴随着电竞显示器的火爆,近两年的刷新率数值也越来越大,往往年初的时候还算高端的数值,到了年底就已经成为了电竞显示器入门的标配,令人感叹不已。

电竞显示器该怎么选?这篇文章给你答案

  目前电竞显示器主流的刷新率为144Hz、165Hz以及240Hz。但其实,刷新率无论多高,对于用户来说,都不过是一个数值而已,60Hz到144Hz的升级,可能效果还很明显,但是再往上升高,用户体验的过程中,真的能够感受到不同吗?毕竟,不同人眼的敏感度不同,对于广大玩家来说,主流的144Hz刷新率就已经完全够用了。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号