2018年S4将可以兼容PS3游戏?E3见分晓

发布时间:2018-06-05    来源:中关村在线    浏览量:526

有一个问题一直让各位索尼玩家纳闷,为什么PS4一直不能兼容PS3游戏呢,到底是技术上的壁垒还是索尼有意为之不想让PS3死的太快?不管大法作何考虑,最近,PlayStation商店上出现了“Best Of PS3”的字眼,让各位怀旧的粉丝可是兴奋了好一会儿。要知道对手微软可是在Xbox One主机上支持Xbox 360游戏的。

PS4将可以兼容PS3游戏?
(图片源自多玩网

  但是最近有人发现,索尼正在酝酿PS4兼容PS3游戏。在PS4游戏商店当中浏览,竟然发现了PS3热销榜单这个条目。所以相关人士猜测有可能不久之后索尼会加入PS4对于PS3游戏的支持。

  全球最受瞩目的游戏展会E3就要就要开幕了,我想到底是何种答案,到时候一定会有所揭晓了吧。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号