2018年长续航轻薄本代表 消费者对LG gram有何期望?

发布时间:2018-06-05    来源:中关村在线    浏览量:563

2018年6月1日,LG 联合中关村在线以科技时尚联合力荐为主题在京东平台进行了直播活动。直播过程中,科技达人和时尚达人联袂登场,为消费者朋友们展示了LG gram家族笔记本的长时续航、轻薄坚固、接口扩展等突出特点,诠释了超长续航轻薄笔记本的实际使用价值。这次直播的主题是“LG gram成就我的时尚&商务生活”,这也是科技达人和时尚达人首次联合对LG gram轻薄笔记本做出的点评。(直播回放链接)

长续航轻薄本代表 消费者对LG gram有何期望?

     视频直播过程中,主持人风趣幽默,和美丽时尚达人、潇洒科技达人一道进行了多个环节的实机展示和观众互动——LG gram 笔记本超轻的重量(13Z980 仅重965g,直播现场实测重量953g,比两瓶矿泉水还要轻)和TYPE-C 接口一键外接显示器的便捷功能给观众们留下了极其深刻的印象。在直播过程中,LG 也送出了多轮大奖,以飨观众。

长续航轻薄本代表 消费者对LG gram有何期望?
轻薄笔记本选购秘籍 LG gram 在九大领域表现突出

      LG gram系列是一个主打长时续航的系列品牌,自诞生之日起就受到了海内外科技发烧友的交口赞誉。2018年最新发布的LG gram 系列全部升级为八代酷睿最新产品,在性能大幅度跨越的同时保持了家族系列一以贯之的续航水平,不论是差旅旅行还是长时商务办公都可以轻松应对。

长续航轻薄本代表 消费者对LG gram有何期望?

      LG gram 轻薄笔记本优势非常突出,13.3和14英寸的LG gram机身重量还不到1Kg,15.6英寸大屏笔记本也仅重1095g,14.5mm的轻薄机身让外出办公更加轻巧便携。机身14.5mm的厚度是LG gram 笔记本的鲜明特色优势,出差旅行包内空间本身就很有限,笔记本的厚度直接决定了背包内还能装多少东西。1kg左右的重量+14.5mm的轻薄机身很方便外出携带。

长续航轻薄本代表 消费者对LG gram有何期望?

长续航轻薄本代表 消费者对LG gram有何期望?

      经常出差坐飞机的人会遇上飞机晚点,在机场一待就是5、6个小时是经常的事情。很多轻薄本甚至都坚持不到这个时间就没电了,所以续航短就成了很多轻薄本的最大硬伤,LG 2018年新款gram充满电能坚持22.5小时的续航时间(MobileMark 2014基准,13.3英寸),对于外出办公提供了可靠的电量支持。

      LG gram 2018系列电池容量从上一代的60wh级别进一步提升到了72wh,并且进一步加强了省点优化特性。我们有必要为LG gram采用大容量电池的行为点赞,续航对于轻薄本来说还是非常重要的,它对使用体验的提升非常大。另外LG gram的电池采用了拥有自主创新专利技术的碳纳米电池,拥有重量轻充电快容量大的特点。

      LG的碳纳米电池技术令人惊喜,在保证大容量的前提下降低了电池的重量,尤其是充电效率得到提升。LG 2018年新款15寸gram 这款机型充满电能坚持19个小时的续航时间,根据LG提供的数据可以在一定条件下得到22.5小时的极限使用时间,突破了同类产品的使用极限。

长续航轻薄本代表 消费者对LG gram有何期望?

     在触感方面,LG gram表面的喷涂工艺很好的避免了金属机身所带来的冰冷感,手感亲肤干爽中略带一丝滑腻,摸上去非常舒服,能提供比较不错的摩擦力,同时不易沾染指纹。而且无论A面、C面还是底部,其喷涂工艺比较相似,使用感受比较一致,不会出现割裂的感觉。LG gram系列强烈个性特质的另一来源是它的超窄边框,在所有同类型产品中也是个中翘楚。

      LG gram 还运用了最新的USB 3.1 TYPE-C 接口,可以仅仅通过一根线缆直连LG自家的显示器,简化工作流程,打造一个梦想桌面就是这么简单。

长续航轻薄本代表 消费者对LG gram有何期望?

     尤为值得一提的是,LG gram的机身不仅采用了一体式金属的设计,机身框架更是采用了纳米碳镁材料,这种常用于电动汽车的材料最大的特点是,重量轻,抗冲击能力强,因此带给用户的不仅是便携,更是安全。 2018年新款LG gram 轻薄笔记本更是经过了7种美国军工级标准测试(直播过程中视频更是让人印象深刻),对于旅游摄影人群来说不用担心户外的磕磕碰碰。

     笔记本的结构和材质水平直接决定了同等重量下的强度收益。LG gram的纳米碳镁材料兼顾轻薄和强度,无论是屈服还是抗拉都比同重量的普通合金要强得多。与同为韩系,同样主打轻薄却带来坚固程度严重下降的其他品牌不同,LG gram用户是不会遇到随便一碰一个“坑”的坑爹情况的。

     LG gram灵活地控制着自身的视觉元素,省略掉过多的纹理和繁琐设计,只在关键之处点睛优化。 “把控”和“克制”做到了游刃有余,在PC产品高度同质化的今天,“气质”才是明星档次产品屹立的灵魂。LG gram整体设计、色调,搭配超窄边框镜面屏幕,结合边角小弧线的过度,既有别于核心办公用户的沉重,也同小尺寸鲜艳明快的二合一轻薄本有很大区别。

    据悉,这款产品提供了USB、type-c等接口和micro SD卡槽,都是外出常用的办公接口。可见接口对于办公人士来说的确有着很方便的使用体验,这款LG 2018年新款15寸gram 目前在京东开售,喜欢的用户现在就可去抢购了


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号