2018年《全面战争:三国》典韦人设图 身材魁梧的“猛男”

发布时间:2018-07-23    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

今日,《 全面战争:三国 》官方公布了一位曹魏势力武将的人设图,“救主传天下,勇猛当先第一人”指的的就是他,他就是典韦。人设图中典韦身材魁梧,样貌设计十分“猛男”,可以说相当符合人们心中的形象了。

根据人设图介绍,典韦拥有三项技能:坚如堡垒(Stone Bulwark)、山林战嚎(Cry of The Forest)、 双戟(Twin Martial Ji)。

 坚如堡垒: 皮肤坚硬化,典韦可以反弹箭矢,使其伤害无效化。

山林战嚎: 当处于虚弱状态时,典韦能够释放最强大的力量。

双戟: 让典韦拿到双戟,它就会成为最致命的武器。

许诸人设图

《全面战争:三国》将在2019年春季发售,登陆PC平台。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号