2018年世界互联网大会:马化腾表示明年会有新的VR设备

发布时间:2018-11-09    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

第五届世界互联网大会是由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的世界性互联网年度盛会,此次大会于11月7日至9日在乌镇召开,大会上有不少互联网行业大咖亮相给大家展示新的技术以及新的行业发展动态,11月7日,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾表示,“5G到来,移动网速迅速提升到光纤级别,明年会有新的VR设备,这促使我们要可以开发VR版微信了”。

据了解,这是马化腾第五次来到乌镇,他表示乌镇已经成为中国互联网产业的缩影,数字化带来新的机遇挑战也责任。”比如今年,我看到乌镇推出了新的商用试点。对于服务商腾讯来说,感到非常兴奋”。

微信

马化腾还表示,未来加大对前沿科技和基础研究的投入,实现网络强国与科技强国的梦想,“我相信,中国经济从高速度向高质量发展,将会像百川汇海,势不可挡”。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号