2018年百度拟发行优先票据 部分收益用于偿还现有债务

发布时间:2018-11-09    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

百度发布公告称,该公司已向美国证券交易委员会(SEC)提交初步发行说明书,准备发行优先票据(senior notes)。

百度

优先票据,是公司债的一种,是指在企业破产清算时,需要优先偿还的债务,相对而言其安全性较大,利率较低。

百度表示,准备使用此次发行票据所得净收益偿还现有债务,并用于一般公司目的。百度未公布发行规模。

高盛和摩根大通将担任此次发行的联合账簿管理人。

周三收盘,百度股价上涨1.54%至195.41美元,总市值约681.12亿美元。

【来源:Techweb】【作者:宋星】


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号