2018年第五届世界互联网大会:百度无人车车窗设计特别

发布时间:2018-11-09    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

【PConline 资讯】现在乌镇又一次吸引世界目光。以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第五届世界互联网大会正式开幕。此次展览展示突出创新性、体验性、互动性,充分展现互联网发展的文明之光、未来之光和智慧之光。

同时也向大众展示了不少黑科技,百度无人车就是其中一个。从外观看,百度无人车比普通车高一点,轮廓圆圆的,有点萌。

互联网大会

工作人员介绍,这辆车搭载了车联网交互系统——小度车载OS。坐在车里,只需要操纵一部Pad就可以完成所有功能,包括启动车辆、设定路线,无人车到站后会自动开关门。目前已经可以在测试园区内完成接驳工作。

无人车的车窗十分特别,它可以通过Pad上的操作完成玻璃和屏幕的转换。当你想看窗外风景时,它和普通车窗没什么两样;当你想娱乐时,车窗秒变屏幕,你就可以在车里唱KTV、玩游戏、看电影了!工作人员说,无人车使用的特殊“玻璃”是由合作方松下供应商提供的。

此外,工作人员还表示称,无人车在测试园区内的时速为10-20公里/小时,如果不计园区环境,最高时速可达40公里/小时。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号