2018年第五届世界互联网大会:全球430余家企业和机构参展

发布时间:2018-11-09    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

【PConline资讯】11月7日上午,第五届世界互联网大会·互联网之光博览会在浙江乌镇拉开帷幕。本届互联网之光博览会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术动态,集中展示近年来各地区各部门贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想取得的最新成果。

互联网大会

博览会开幕式得到了世界互联网大会嘉宾、参展企业代表、新闻媒体和各界人士的热情支持和积极响应,出席开幕式的还有国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部,以及浙江省相关单位等负责同志,共计300余人。

本届博览还会设置了发展理念区、综合展区、主题展区、新产品新技术发布区、项目洽谈区、数字经济人才对接区等功能板块,共有来自美国、俄罗斯、法国、英国、奥地利、加拿大、巴西、澳大利亚、印度、新加坡等五大洲25个国家和地区的430余家企业和机构参展,而且包括81家境外企业和机构。

同时让全球范围内的互联网新技术、新成果、新产品、新应用,积极打造观察、体验和分享互联网新技术、新应用和新商业模式的风向标,促进互联网领域的国际交流与合作。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号