2018年世界互联网大会:马化腾表示拥抱产业互联网恰逢其时

发布时间:2018-11-09    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

在第五届世界互联网大会上,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾表示,从“互联网+”到“共享经济”,再到数字经济,一直到最近我们国家提出的数字中国战略,我们可以看到,整个数字化、信息化和各行各业的融合,已经是越来越深,这恰恰是中国在全球最领先的,所以我觉得这个是恰逢其时。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号