2018年世界互联网大会:新浪曹国伟表示互联网平台要有敬畏心

发布时间:2018-11-09    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

在世界互联网大会上,微博董事长曹国伟表示,互联网平台型的企业尤其要对自己日益增长的影响力有敬畏之心,积极加强平台治理,承担社会责任。

此外,曹国伟还表示,随着互联网产业的快速发展,技术的不断创新,线上线下融为一体,互联网平台用户规模正不断扩大,对现实社会产生日益重要的影响,带来了很多产业模式升级。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号