2018年《绝命毒师》将拍电影 老白小粉是否回归仍未确定

发布时间:2018-11-09    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

据外媒cnet报道,Variety和The Hollywood Reporter日前都发布报道称,《绝命毒师》和前传《风骚律师》制作人文斯·吉利甘正在制作一部关于沃尔特·怀特的电影。目前并不清楚这部影片究竟是关于怀特进入犯罪生活之前的故事还是讲述未来的新故事。

不过来自 The Albuquerque Journal 的报道披露,一个可能的设定是关于一名被绑架男子的逃跑和他对自由的追求的故事。

至于演员“老白”布莱恩·科兰斯顿、“小粉”亚伦·保尔是否回归也悬而未决。

负责制作《绝命毒师》和吉利甘签有三年合约的索尼电影电视公司对这一报道并未立即作出回应。想要知道这部影片的进一步大家也只有耐心地等待了。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号