2018年中科曙光公司有发展吗?来看看这些网友的看法

发布时间:2018-11-27    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

中科曙光公司有发展吗?来看看这些知乎网友的看法———

122

回答一

整天都在忙着欢迎某某领导来公司参观,和某某某签订战略合作关系,忙着宣传“助力”某某某项目,参加了什么什么会议,完全像一个国企的作风。

公司整体利润率还是太低了,大部分利润还是来自卖服务器,对于前景,不是十分看好。

缺乏激励机制,很难留住一流的人才,牛人有,但不多。股权激励什么的,据我所知非常之少。

口号、概念非常多,拿出来的产品,很少,产品研发周期也非常之长。

早些年北京还招很多优秀的应届生,不少北大、清华、中科院的,现在户口没有了,北京基本上很难招到优秀的应届生了。

回答二:

刚在装着中科曙光的服务器,阔剑系列。

机身完整包一圈膜的你见过没?撕了好一会才撕干净,然后发现保修封条和序列号标签都贴在膜上面!

贵司对自己设备散热如此自信? 反正我要打问号了。

顺带吐个槽,机器没自带光驱,倒是配了个usb外置光驱,然后很不幸的发现原厂驱动盘读取不能。

然后那张盘换到第三台笔记本才顺利读出。妈的智障!

666

总结一下:

网友认为,中科曙光服务器,产品研发周期长,加上人才储备方面,难以招到优秀的员工,对服务器研发有待考量;另外,网友还提到中科曙光服务器散热能力有待考究,机器没自带光驱,产生不少麻烦。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号