湖北仙桃:棉企加工近尾声 销售压力稍缓解

发布时间:2018-03-12    来源:
  近日,国家棉花市场监测系统湖北仙桃监测站信息员走访当地某棉企,从相关负责人处了解到,该公司下属轧花厂2017年收购工作于2月12日结束,籽棉加工接近尾声。全年籽棉平均收购价格6.07元/公斤,整体收购量约占当地棉花产量的三分之一。

  从收购情况来看,本年度当地籽棉质量偏低,收购价格也采取随行就市,收购工作难度有所提高。得益于近期皮棉看涨和年后纺织企业正常开工,前来咨询、现场看样、订货的纺企、贸易商客户明显增多。该公司负责人表示,眼下销售压力有所缓解,但销售利润偏低,基本处在一个微利经营的状态,新年度也会寻找代加工业务,来缓解收购时期的资金压力。

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号