湖北:储备棉轮出在即 仓库时刻准备着

发布时间:2018-03-12    来源:
  据湖北白银棉业信息中心了解,临近储备棉轮出,湖北地区储备棉承储库均已做好相关准备,基本完成初期公检任务。

  湖北某库储备棉数量在1万吨以上,基本以2012、2013年地产棉为主,少量新疆棉。据了解,现在该库已经完成8000多吨储备棉的公检任务,后期将根据竞拍情况再安排公检。

  当地棉纺市场主体也在积极筹备竞拍储备棉,贸易商纷纷展开垫资代拍业务,纺企提前准备资金。每日挂拍量及竞拍底价备受各界关注,但作为纺织厂最关心的还是出货速度,希望仓库能高效顺利出库。

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号