移动端消费成主流趋势 使用率达43%

发布时间:2018-11-07    来源:中国纺织经济信息网    浏览量:0
在全球范围内,移动支付消费已成为主流。日前,苹果互联网服务副总裁Jennifer Bailey谈到苹果对Apple Pay系统的野心。苹果预计,到今年年底,约有60%的美国零售店将支持其Apple Pay支付系统。另据麦肯锡发布的《中国出境游市场深度观察》报告,2017年中国出境旅游人次超过1.31亿,且单次行程的消费额全球第一。同时,中国游客更愿意通过数字渠道而非使用现金来完成消费与支付,移动支付已成为45岁以下游客的常规付款方式,平均使用率为43%。

(来源:时尚头条网)

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号