苏丹石油储备达16亿桶

发布时间:2019-02-11    来源:生意社    浏览量:0
生意社01月30日讯

  据《苏丹视点报》1月27日报道,苏丹油气和矿产部长AzhariAbdulgadirAbdalla对外宣布,现在已是投资苏丹的好时机。

  该部长称,他跟澳大利亚驻苏丹大使GlennMiles的会面将会促进跨国公司尤其是澳大利亚企业在苏丹矿业和石油领域开展投资。

  该部长强调,苏丹正寻求充分利用自身资源,实现经济持续发展。苏丹目前已查明石油储备达到16亿桶,并且伴有丰富的天然气资源。同时,矿业对苏丹经济至关重要,尤其是黄金开采产业。目前,传统矿业领域占苏丹总体经济的比重高达80%,有超过300万人在该领域工作。毫无疑问,矿业领域的进一步发展需要充分借鉴和吸收该领域领先公司的先进技术和管理经验。

  (文章来源:商务部网站)

<
新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号