供应紧缩刺激油价升至三年半高点

发布时间:2018-07-11    来源:生意社    浏览量:0
生意社07月11日讯

  据道琼斯7月10日消息,原油期货价格周二攀升至三年半高点,因一些主要产油国发生供应问题。

  纽约商业交易所八月交割的轻质低硫原油期货结算价上涨0.4%,至每桶74.11美元,接近2014年11月以来最高收盘水平。全球基准的布伦特原油期货上涨1%,至每桶78.86美元。

  挪威和加蓬的油气工人罢工料将影响供应,加上利比亚和加拿大也发生意料外的供应中断,后者已令全球原油市场收紧。

  (文章来源:中国石化新闻网)

<
新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号