LME评论:期铜下滑,投资人静待美国中期选举结果和美联储货币政策会议

发布时间:2018-11-09    来源:文华财经    浏览量:0

文华财经(综合编译纪方)-据外电11月6日消息,伦敦金属交易所(LME铜价周二下跌,因市场等待美囯中期选举结果和本周晚些时候美联储货币政策会议的结果

伦敦时间11月6日17:00北京时间11月7日01:00),三个月期铜收跌0.5%,报每吨6,158美元。

除了上周一度跌破每吨6,000美元,铜价自去年9月底以来一直在每吨6,100至6,350美元的区间内波动。

凯投宏观( Capital Economics)分析师 Ross strachan表示:“市场正在等待美囯的事态发展、今天的选举和美联储会议。我们预计本月不会加息,但我们可能会得到一些12月

会议的线索。”

由于中囯经济增长明显放缓,刺激措施需要一段时间才能见效,因此我们短期內看空金属。我们预计中囯将在未来几个月釆取进一步竞松措施。”

市场密切关注美囯国会中期选举,因为影响经济、企业决策和消费者支出的政策决定将取决于选举结果

美联储周三、周四举行货币政策会议,12月18-19日还将开会议息,届时将举行新闻发布会。

一名中国官员表示,中国政府准备与美国合作,解决世界上最大的两个经济体之间的贸易争端。工业金属因此获得一些支撑。

ntL FCStone分析师 Edward mei在报告中称,我们预计中国和美国将开始谈判。

然而,我们并不抱任何幻想认为这些讨论最终会成功,因为争议点争议很大,可能无法解决。

个月期锌收跌0.8%,报每吨2,501美元。

个月期铝下跌1.2%,至每吨1,951美元

个月期铅收跌1.3%,报每吨1,909美元

个月期锡收跌0.1%,报每吨19,050美元,

个月期镍收涨0.2%,报每吨11,775美元


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号