2018大卫洛克定位全品类风格浴室柜|实力派演绎浴室柜进阶之路

发布时间:2018-04-16    来源:中国卫浴网    浏览量:512

中国卫浴网近年来,消费升级趋势在各行各业的影响逐步加深。而据权威媒体数据调查显示,在众多材质的浴室柜中,实木浴室柜装修消费占比55%,由此可见,高端实木浴室柜,正为消费者所瞩目,新一代消费观念也更倾向于卫浴空间的风格化搭配及实木浴室柜的品质工艺追求。
  快人一步,打造美式高端浴室柜品牌
  2016年,大卫洛克敏锐发现市场消费悄然巨变。80、90后逐渐成为消费主力群体,美式风格逐渐成为市场主流,质感、简约、混搭成为当代年轻人的追求。
  此时,大卫洛克顺应市场潮流趋势,定位美式风格浴室柜,提出品牌核心理念:“大卫洛克就是美式浴室柜,美式浴室柜就是大卫洛克”,成为专注美式风格浴室柜的品牌并面向全国招商。同时在产品设计、展示及应用均由专业从事美式风格的设计团队完成。2016年7月无锡、武汉、重庆、宜兴、运城等首批大卫洛克“最具美式调性”专卖店落成试营业,成为行业终端展示销售的“奇兵利器”。
  并以“一路为先”的勇气和实践,为行业创造出更新的终端展示形象,截至2017年,在行业其他浴室柜品牌正逐步调整终端展示形象的时候,大卫洛克已经完成品牌进程第一步,在全国建设专卖店100+,覆盖包括红星美凯龙、居然之家等高端卖场,进一步契合年轻精英消费群体的购物方式需求,门店布局,先发制人,大卫洛克“最具美式调性浴室柜”逐步为行业发展注入新能量。

中国卫浴网

领先行业,定位百搭风格浴室柜品牌
  为使“百搭生活方式”理念更好的渗入到现代年轻消费群体。在2017年年尾,公司把浴室柜重新定位百搭风格,全面升级品牌核心理念:“容乃大,和为贵”,针对百搭生活方式的前期研发设计方向,进行了一系列的市场调研、工厂考察、展会参观等,在这其中寻找创作灵感。以市场为导向,客户的需求,南北方客户因地域差异,致使生活方式的不同以及调研族群的风格喜好等进行更深层的推敲,让百搭生活方式涵盖的更广,把别出心裁的设计和百搭生活方式做到客户的内心。
  历经上百次研发测评,大卫洛克围绕百搭风格浴室柜构建出五大产品体系:美式大美系列(即:简欧风)、美式小美系列(即:简美、简约风)、美式现代系列(即:现代风、轻奢风、极简风、北欧风)、美式东方系列(即:现代中式、新中式)、美式乡村系列(即:田园风)。五大产品体系,均为原创设计,产品丰富,各有特色,将百搭风格体现得淋漓尽致。对于追求高品质、设计感强的年轻一代消费者来说,大卫洛克百搭风格产品体系,更符合当代年轻人追求高品质、简约高雅的需求。
  在浴室柜行业产品一片跟风模仿之际,大卫洛克迅速调整产品线,全线建立风格百搭浴室柜产品体系,一马当先,引领行业消费升级。

中国卫浴网

那么,作为首个倡导百搭风格浴室柜的品牌,大卫洛克的展厅是如何把年轻一代的个性和独特的标签展示出来呢?对此,大卫洛克营销总监邓俊煜表示:百搭风格的浴室柜正迎合当下主流的消费群体,摒弃以往的奢华和复杂,力求简约、简单。在视觉上,通过极简的线图呈现出浴室柜的立体质感,引导客户将目光聚焦到产品上,并专注于大卫洛克品牌所要传达的“百搭生活方式”上。此外,为了更清晰地表达出大卫洛克对百搭风格浴室柜的定位,大卫洛克专卖店通过多种展示组合方式,以不用风格的方式设计出不同感觉的“小房子”,营造出一种家庭的舒适感,把现代年轻人向往的现代百搭风格形象立体、
  纯粹、具体的展现出来,让消费者或设计师一走进大卫洛克展厅,就能立刻找到感觉,明白“原来这就是我想要的风格”,引导消费者快速作出选择。

中国卫浴网

混搭正流行,大卫洛克全面进军年轻消费市场,倡导现代百搭风格,拉开年轻时尚的现代百搭品牌改革序幕,给传统的浴室柜行业带来了新的生机和活力。
  开创服务标准化,强化终端销售团队
  品牌定位、产品应用、产品设计等整合构建的同时,大卫洛克也将目光聚焦到与消费者直接接触的终端服务。高端品牌和高端卖场必须匹配专业的销售、培训和服务团队,才能使大卫洛克“百搭风格实木浴室柜”品牌理念更好落地。为此,大卫洛克着手升级售前、售中、售后的终端服务、统一终端话术、完善终端服务等培训,建立起了一套标准化的培训体系。
  2018年,大卫洛克将继续与市场保持紧密联系,与时俱进,以领跑的步伐,通过切实行动,在建店、渠道、推广、产品真正做到一路为先。


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号