“2018中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会”在北京盛大举办

发布时间:2018-07-12    来源:中国建材网    浏览量:0

中国建材网

2018年中国品牌发展高峰论坛

中国建材网

于6月29-30日在北京举行

法狮龙受邀同国内政要、

专家学者、创新先锋、企业领袖、

媒体记者等500多人出席盛会,

像我们熟知的有格力、茅台集团、

海尔集团、华为、工行、腾讯等知名企业。

2018年,时值十三五规划实施的关之年、会议精神的开局之年和改革开放40周年,由中国商报社、中国管理科学研究院学术委员会、中国商界杂志社共同发起主办的“2018中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会”在北京盛大举办。

中国建材网

▲齐续春十二届全国政协副主席、民革中央常务副主席

党中央、国务院高度重视品牌建设工作

“一带一路”倡议的推进和“中国品牌日”的设立,品牌建设已被提升到国家战略的高度,中国品牌建设进入了新时代。“中国品牌”正发展成为世界品牌的重要组成部分和主要竞争力量。打造中国品牌,赢得世界对中国品牌的尊敬,是法狮龙和众多中国企业的首要目标与追求。

中国建材网

发布了“中国品牌年度人物”、“中国品牌十大人物”、“中国企业十大(匠心、影响力)品牌”等榜单和奖项,并通过人民网、新华网、中国网、中国品牌发展网、CCTV、BTV、凤凰、搜狐等100多家权威媒体向全球隆重发布,旨在打造更多享誉世界的"中国品牌"企业。

法狮龙品牌以自身的企业实力和品牌影响力在“2018中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会”中被授予“中国(行业)十大影响力品牌”。

中国建材网

品牌蝶变,世界智造在中国

法狮龙大家长沈董就“中国制造,引领未来”对话主题进行了分享,积极响应大会“大力宣传中国品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和知名度”的宗旨,与高端前沿的高级智库、投资财团、影响力品牌、创新典型等出色企业,全方位地探讨与沟通商业创新和品牌建设的新思路,本着树立中国品牌形象、提升中国品牌价值,不断完善自身,打造更有代表性的“中国品牌”企业。法狮龙家居建材股份有限公司砥砺前行。

中国建材网

◆◆◆

获奖理由

崇尚“无为而治”是法狮龙大家长沈董管理上的独到之处。经过十多年的创新发展,法狮龙已成为集成吊顶行业的佼佼者,健康环保是法狮龙的立足之本,以“环保、创新、人导、设计”为产品灵魂,正全方位展现法狮龙独特的魅力。

关于我们

法狮龙创始于2005年,是一家专业从事集成吊顶产品及其配套设施制造、研发、售的建材产品供应商,是我国率先进入集成吊顶行业的领军企业之一。公司拥有集成吊顶行业生产、销售、服务的丰富成功经验并一直以“做中国的好吊顶制造商”的目标而不懈努力。法狮龙客厅吊顶是客厅吊顶的开创者,2017年客厅吊顶细分品类中,市场占有率远超50%,深受客户喜爱。法狮龙客厅吊顶,超过368000客户的选择。专注客厅吊顶美学研究。

中国建材网

目前,拥有57000平米的生产基地,同时又兼备着大规模的生产线及完善的产品体系,在产品研发速度与生产速度上均在业内处于举足轻重的地位。曾受访于央视《对话中国品牌》,持续在央视等主流媒体进行广告投放,在品牌曝光及知名度方面有很大的市场基础。

法狮龙凭借对客厅吊顶务实的态度和优质的产品与服务,获得了行业协会,家装协会等的一致认可,法狮龙客厅吊顶明星也爱用,诺贝尔文学奖获得者莫言等多位知名明星都是我们的客户!



责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号