举世瞩目圣宝罗酷锐斩获“中国十大品牌”荣誉

发布时间:2018-07-12    来源:中国建材网    浏览量:0

中国建材网】“你若坚持,定会发光。因为时间是所向披靡的武器,它能集腋成裘,也能聚沙成,将人生所有的不可能都变成可能。”但坚持,无论是对一个人,还是一个企业来说,都并非易事。而圣宝罗企业却下定决心要迎难而上,在竞争愈发激烈的建材市场中,坚定不移地研发生产绿色环保且符合时代发展潮流的板材产品及各类装修用饰材,坚持用优质的产品质量与无微不至的服务留住经商,留住消费者!

中国建材网

香港名企·实力雄厚

圣宝罗酷锐,隶属于香港圣宝罗国际建材有限公司,其是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的现代化科技企业,主要以生产销售生态板、木工板密度板、实木多层家居板等板材系列以及五金、白乳胶等各类装修用饰材为服务内容。圣宝罗酷锐以“用圣宝罗板材,让您远离甲醛”为宣传口号,并从原材选择、产品生产等实践行动中去践行口号的承诺,赢得了消费者的一致好评!在多年的砥砺前行中,圣宝罗酷锐不断寻求新突破、新发展,强势迈入全屋定制行列,专注于为消费者提供衣柜橱柜等家居的整体解决方案,更以“板材好,柜才好,健康家居环境整合者”的口号深深地打动着广大消费者的心扉!

中国建材网

品牌荣誉·实至名归

圣宝罗酷锐自成立以来,便凭借过硬的产品质量及贴心的服务得到了消费者的强烈认可,赢得了众多的行业荣誉,先后获得“2008年度消费者更信赖品牌”、“中国绿色环保推广产品”、“全国工程建材一选品牌100家”等荣誉称号!值得一提的是,行业专家、经销商、消费者强势关注的“中国十大品牌”评选活动结果出炉,据新公布的榜单结果,圣宝罗酷锐在本次评选中一举斩获“中国十大生态板品牌”、“中国十大家装板材品牌”、“中国著名板材品牌”三大荣誉称号,当之无愧地成为了当下的“流量”品牌!

中国建材网

中国建材网

品牌营销·系统有效

新时代新策划,为了更好地推广圣宝罗酷锐品牌,让更多中国乃至世界的消费者能享受到圣宝罗酷锐的产品与服务,也为了推广中国品牌,发扬中国品牌精神,圣宝罗酷锐在2018年制定了系统有效的品牌营销推广方案,并积极运用在工作实践中!除了参加“十大品牌评选活动”,圣宝罗酷锐还将携手百度、360等七大搜索引擎,爱奇艺、土豆等50家视频网站,新浪、网易等500家媒体平台、《中国企业家》、《环球人物》等多家纸质媒体进行全方位、多角度的品牌宣传推广。此外,圣宝罗酷锐还顺利通过中国中央电视台的严苛审核,在央视五大人气频道进行品牌展播,闻名遐迩!

中国建材网

展望更为美好的未来,我们大可相信,坚定初心、不断前行的圣宝罗酷锐,在未来必将收获更多更大的“鲜花与掌声”!因为,“你若坚持,定会发光”!


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号