楷模木门双展位高调参展广州建博会

发布时间:2018-07-12    来源:中国建材网    浏览量:0

中国建材网634平米超大展厅,挑逗你的视觉神经

中国建博会(广州),7月8号—11号,您不能错过的楷模双展盛宴!楷模是参展中国建博会极具代表性的企业,是北京企业里首 个走向广州建博会的木门企业,自此也拉开了北企南展的开篇!楷模木从一个9平米的参展摊位,发展到后来的一百多平米,两百多平米、三百多平米的展位,2017年达到700多平米的展位,今年楷模又拿下两个展位,从B馆到D馆。楷模木门的产品从单纯的木门,发展到现在的整木定制,业已拥有覆盖高、中、大众消费的三大产品系列,并于今年广州建博会期间,携旗下楷模整木定制和朴拙原木定制双品牌参展建博会。每一次参展楷模木门展位都会人头攒动,每一次新品的推出都会引起行业的轰动!

如何看待市场的竞争?

凡存在的就有价值,楷模木门对市场竞争持开放的心态,楷模木门对产品流行趋势有敏锐的感知能力,并连续多年于各大展会推出原创设计新品,此次楷模木门继旗下楷模木门·约赫、楷模木门·朴拙之后,再次携旗下新品楷模木门·新摩登系列产品亮相广州建博会!中国的市场是开放的,木门及整木定制的品牌也很多,楷模木门也能深刻的感受到竞争就在身边,作为处于卓越品牌之列的楷模木门来讲,竞争是促进企业品牌进步的源动力,有竞争才能促使企业、行业做的越来越好,要用良性竞争推动、带动行业发展,要用发展的眼光看待竞争!见证楷模木门品牌终端实力,楷模木门在对接终端市场的过程中,把“品质”分为四个段位,首先是生产产品出厂的品质,毋庸置疑楷模木门全系列产品的出厂品质是严格把控的。其次是选择合作物流的品质,保证以更短的时间把更完整的产品送到消费者家中。接下来是服务的品质,楷模木门金钻服务工程的开展,就是以服务赢口碑,让更多的消费者感受到楷模木门品牌及产品的至诚之心。结尾是落地品质,这也是考验楷模木门品质在未来家装使用中表现的关

如何应对快速变化的趋势?

面临快速变化的趋势,要着重重点工作抓落实。只所以会出现竞争越来越激烈,是因为产品越来越趋同,楷模木门为什么要实现如此快速的产品外面设计的迭代?一是因为市场需求,其次就是因为每一代产品推出会被争相模仿。楷模团队怀着敬畏之心,做好每一扇门,每一个物件,为追求极 致而努力!趋同的市场,需要你做的工作很多,不只是加强产品品质,还要设身处地感受来自“卓越”的工作压力,去考虑市场需求,这里面有对设计的需求,环保的需求,功能性的需求等方面,楷模木门·新摩登系列产品在设计中考虑到当下90后、00后的文化背景及审美需求,“轻奢+中国风”的产品风格即符合潮流美感,又能联接新兴消费市场的文化诉求,同时楷模木门·新摩登系列产品完全实现了产品更高环保标准,用楷模木门·新摩登就是用环保来爱自己的家人,其次楷模木门·新摩登系列产品匹配市场更高静音系统,即带给年轻一代消费者开门热闹,关门宁静的双生活空间。

如何通过团队管理拉动业绩提升?

随着楷模木门集团规模化、正规化、标准人的发展,对团队的管理也愈加专业化!趋向木门行业需要做积累和沉淀,首先要提高专业服务,进而取得客户的信任,非专业的服务,是无从建立信任感的。培训一定要严格有效,通过培训的务须、务实、内外结合,让团队更加自信,进而更好的提升业绩。团队带头人和团队成员都要用心,不用心和没有用心的机制都是对业绩无用的,培训和服务品质是保证客源的基础,也是业绩稳定提升的前提!


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号