兔宝宝橱柜亮相广州建博会,与您共享商机

发布时间:2018-07-12    来源:中国建材网    浏览量:0

中国建材网

中国建材网

新的一月已经到来,我们离家居建材人的盛会又近了一步。众所周知,第二十届中国(广州)建博会即将盛大开幕。被誉为“亚洲第 一展”的广州建博会,此次展出规模达40万㎡,届时将有2200多家企业参展,展会观众预计将达91万人次。

兔宝宝橱柜,作为橱柜定制的新兴力量,以410㎡国际化展馆,震撼亮相中国建博会。

中国建材网

当前定制家居主要集中在定制衣柜与定制橱柜,而其他定制柜类产品渗透率相对较低,目前定制衣柜渗透率约为28%,定制橱柜渗透率约为57%。预计,至2020年,定制橱柜渗透率将达到69%,市场规模达到1482.07亿元,正式开启千亿级红海时代。

兔宝宝橱柜此次亮相家居建材盛会,亦诚邀您共享未来!

中国建材网

上市公司保驾护航

中国建材网

兔宝宝360°全媒体广告支持

提供广告支持,纵贯点线面,横跨国内外全方位投放宣传,针对性、战略性提供终端广告支持。通过平面媒体、网络媒介、高铁广告、户外广告等方式,全方位联动,大手笔投入,全面穿透装修渠道,直击消费市场,为全国经商朋友提供强有力的品牌支持!

全国4大生产基地

工业4.0制造,采用全球领先德国豪迈专智能设备,原材料符合欧洲E1标准环保板材。25年,专注环保,传承兔宝宝匠心品质。

全国活动策划支持

从2015年—2017年,兔宝宝环保行已走过长沙、武汉、南京、广州、厦、合肥、成都等全国36座城市,已成功服务了900万装修业主!通过环保行兔宝宝家喻户晓,通过环保行更突显了一个品牌的实力。

专业的学习成长平台

中国建材网

全方位扶持政策

培训支持、保障支持、运营支持、

建店支持、开业支持、推广支持、

活动支持、样品支持

全面支持政策,让您无后顾之忧!

兔宝宝橱柜作为产品体系新成员,兔宝宝总部将给与更多的优惠支持,所以在外部市场优、内部政策佳的双重利好条件下,加入兔宝宝橱柜正当时。广州建博会,兔宝宝橱柜,邀您共享商机!

中国建材网


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号