因特智能锁用品质致敬消费者诠释“匠心”精神

发布时间:2018-07-12    来源:中国建材网    浏览量:0

中国建材网】享有“亚洲建材第.一展”美誉的中国(广州)国际建筑装饰博览会将于7月8日-11日拉开巨幕。本届建博会,因特将以“智进·匠心”为主题,汇聚英豪。作为智能锁行业十大品牌之一的因特智能锁将盛装亮相,与各路翘楚相聚广州,共同分享其卓尔不群的D20、G30、T21等因特新品。

用“智进”之“芯”向消费者致敬

随着智能锁行业的迅猛发展,市场竞争的日趋激烈,行业也出现不少低价低质的偷工减料的产品。而通过此次2018中国建博会让因特智能锁全线产品接受检验,让因特品牌成为品质象征。倾力推出非常适合中国家庭的指纹锁,向消费者致敬。

中国建材网

Y5200-S·荣膺“艾普兰奖·大众欢迎产品奖”

中国建材网

T3300·2018年“葵花奖”参选产品

用“匠心”之“力”邀您同行

近几年因特智能锁品牌连续获得的“AWE2017艾普兰奖·大众欢迎产品奖”、“中国智能锁十大品牌奖”“中国家居产业智能家居领军 品牌”及中国家居更高奖“大雁奖”等诸多荣耀。不仅如此,因特智能锁还参加了2018智能锁葵花奖多个奖项评选,这些正是企业实力的体现。本次建博会因特智能锁将从企业实力、品牌影响力、产品创新力等内容,通过多维度、全方位富有视觉冲击力的方式直观地体现出来。

中国建材网

为了实现因特国民智能锁的目标,因特制定了广告支持、店铺支持、产品培训、协助开发、线上订单支持、三年超长售后保证、物料支持、专卖店补贴等八位一体的优厚市场政策。因特智能锁将一直秉持“智能为本质造为核”的产品理念,诚邀您们一同砥砺前行。

中国建材网


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号