传承好莱客大师实力,好莱客木门正式亮相广州建博会

发布时间:2018-07-12    来源:中国建材网    浏览量:0

中国建材网

都没有,谈何全屋?好门为你而来

近几年,针对消费者家装消费的痛点,各大家居企业开始发展大家居战略,纷纷打起“一站式服务、拎包入住”等服务理念。对于大多数消费者而言,大品牌一站式的装修定制家居服务,既满足于定制的个性化,又可以轻松实现拎包入住,简单解决装修烦恼,全屋家居定制服务模式确实是个不错的选择。

其实,在家居装修过程中,施工设计、布局设计,尺寸测量后,门窗改造才是家居装修施工的第 一步。全屋家具定制前,首先要进行的是木门安装。(数据来源:土巴兔网、广发证券发展研究中心)木门作为发展大家居的流量入口,而众多全屋家居定制品牌并未涉及延伸至木门品类开发,并且目前市场上定制木门的品牌为数不多。正所谓得流量者得天下,拥有16年定制家居经验的好莱客瞄准这一财富先机。

中国建材网

2018年,好莱客将全面进入大家居时代,布局大家居版图,进行全屋家居配套深度开发,重磅推出好莱客整体木门品牌,立足全屋大家居思维,重新定义整体木门,霸占全屋定制家居的消费入口,一站式解决全屋家装一体化消费痛点,全面提升加盟好莱客的竞争力与客单价。

传承好莱客大师16年定制实力,降维打击趁势而来

自2002年成立至今,好莱客始终立足现代家居市场需求、不断引领行业潮流,致力于为全球消费者定制专属的舒适生活体验。2015年,好莱客成功上市,成为定制家居行业A股主板上市企业(股票代码:603898),目前,好莱客加盟商遍布全国1000多个城市共计1600多家。

中国建材网

好莱客整体木门传承好莱客(Holike)“定制家居大师”的品牌实力,以“HomeLike(舒适的家)”为信念追求,致力于全屋家居定制配套的深度开发,在全屋定制家居前,利用整体木门超强化的品牌运营进行降维打击,为加盟好莱客的老板提供更多创富可能,为消费者提供木门、墙裙装饰系统等整体解决方案,践行生产工艺标准,运用与国际接轨的设计资源设计出重现代、重轻奢、轻古典的健康环保产品,尊重每个家庭每个人的生活习惯、兴趣爱好,打造量身定制的环保健康新生活。

中国建材网

好莱客整体木门同时贯彻好莱客家居原态环保理念,坚持采用环保板材,主打环保免漆门,给家人如原始森林般纯净绿色的家,让家人放心“森”呼吸。

在技术核心方面,好莱客整体木门引进国际级德式T型门的静音工艺。T型门,又称德式门。门板从上面看好像一个大写的字母T,相比传统式的平口门而得名。这种结构的门型是德国人发明,因此,这种结构的门也叫德式门。T型门较传统的平口门,在静音、节能环保方面有着优异的表现,因为其外盖式结构,不留门缝的效果,在实际生活中对于每个空间的私密性有着立体的保护,静音程度高。而T型门独特的结构也给空间带来了更良好的节能表现,空间内因T型门结构会提升空间保温能力。好莱客整体木门引进T型门的静音工艺,力求达到优越的静音效果,打造“岂止于静”的乐享百态生活方式,让每位家人打开门是幸福的一家人,关上门后乐享各自的兴趣爱好。

中国建材网

在设计实力方面,好莱客木门同享好莱客国内外大师设计资源,力求打造木门定制行业的设计标杆,为消费者和加盟商提供更优质的设计服务!

中国建材网

在生产实力方面,好莱客木门依托好莱客全国四大生产基地:湖北汉川、广东惠州、广州萝岗、广东从化,以及全线德国,意大利智能生产设备、全自动化柔性生产线、高效的订单管理系统,共同发力成倍提升好莱客整体木门的产能产值,确保每一樘门准时送到。

中国建材网

7月,好莱客整体木门正式亮相广州建博会,现正火爆招商中,已有近千名加盟商成功经营好莱客木门,更多精彩,静请期待!

7月8日至11日

好莱客整体木门将强势亮相2018第20届广州建博会

展会主题:好莱客木门·乐享百态生活馆

展会地址:中国建博会(广州)保利世贸博览馆首层

展位号:18.1-22

届时恭迎各位感兴趣的朋友前来加盟品鉴!


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号