【卓畅科技】如何才能降低装修成本?

发布时间:2018-12-06    来源:中国建材网    浏览量:0

中国建材网

中国建材网

装修是一件很考验脑力和体力的事情,前期需要设计整体布局,中期要进行复杂施工监工,结尾还要进行仔细验收,每个细节都需要再三考虑。但是无论考虑的多么周全,还是会和起初预算有一定出入,而且大多都是超出了预算。再甚者如果装修到一半觉得不好,想要重新返工,这就会大大增加装修成本。今天卓畅集成墙饰就教大家如何降低装修成本,让预算尽量不超支!

中国建材网

1、橱柜处铺设碎砖

装修时铺贴地砖墙砖,难免会因为户型原因残留不少边角料,我们可以把这些边角料利用起来,用在不会随意移动的橱柜地面或墙面,这样不仅不影响空间的整体美观性,也能节省一定的装修费用。

中国建材网

2、竹木集成墙板代替实木墙板

实木墙板价格过高,这对预算不高但又想安装环保材料的消费者而言是个难题。目前市场上的竹木纤维集成墙板环保性能出色,不少品牌产品甚至环保等级可以达到E1级,而且使用寿命、耐磨性、美观度等都很好,因此不妨选择竹木纤维集成墙板。建议在各大品牌节假日促时购买,价格更优惠。

中国建材网

3、地面瓷砖,墙面用集成墙板

在家里,如果预算有限,大可不必铺木地板,使用瓷砖效果一样好,并且瓷砖更加环保。至于墙面,如果整屋铺设瓷砖,冬天会太冷,且不耐撞击。建议选择集成墙板,环保的同时,还能冬暖夏凉,且卓畅集成墙饰的石纹系列可以和瓷砖达成完美的一体效果,更美观。而例如厨房、卫生间、阳台等空间,可选择价位较低的瓷砖,装饰效果也不差,还能节省不少装修费用。

中国建材网

4、健康环保非常重要

健康才是硬道理,省钱的同时,一定要买环保材料,否则得不偿失,切记切记。

5、团购优惠“抱团砍价”

参加团购或者节假日促销完全是购买建材的省钱好方法。以卓畅集成墙饰为例,卓畅全国各地专卖店定期会举办一些建材团购活动或是展销活动。团购活动、展会中购买的产品,价格一般会比平时低。借此机会购买,很轻易就能省掉一笔费用。如果当地没有经销商,直接联系厂家,也会有意想不到的惊喜哦。

卓越品质,畅想未来

中国建材网


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号