曝长安全新"轿跑"SUV内饰 配液晶仪表/撞色设计

发布时间:2018-11-09    来源:盖世汽车    浏览量:0

CS85是长安品牌旗下首款轿跑SUV,将于11月16日广州车展亮相。网通社获得一组CS85内饰官图,新车采用黑/红撞色搭配,内饰真皮材质的应用更显稳重;CS85三辐式平底方向盘较为粗犷,同时前方全液晶仪表配以中控区域大尺寸显示屏,整体科技感十足。动力方面,这款轿跑SUV将提供1.5T或2.0T两款涡轮增压发动机。

SUV,长安新车9o

SUV,长安新车9o

SUV,长安新车9o

新车内饰采用了黑/红撞色搭配,同时车内大量真皮包裹的中控台、门板及座椅提升内饰质感。三辐式多功能方向盘底部加入银色饰条,配以前方全液晶仪表,整体具有科技感;中控区域造型较为稳重,钢琴烤漆面板中间嵌入有液晶显示屏,下方镀铬饰条配以车内氛围灯,增强驾驶感。

此外,CS85中控屏下方为横置式空调出风口及琴键式控制按钮,同时配以游艇式挡把设计,整体具有质感。配置方面,这款轿跑SUV配有全景影像、一键启动、自动空调、主/副驾驶电动座椅调节及迎宾踏板等。

SUV,长安新车9o

CS85前脸采用长安家族“蝶翼式”进气格栅,中间带有多条横幅镀铬装饰点缀;两侧LED大灯造型犀利并进行熏黑处理,整体富有气势。新车前保险杠棱角分明,两侧带有类似进气口造型设计并加入镀铬饰条点缀,十分运动。新车侧面采用溜背式造型,同时侧窗较为高挑并辅以银色镀铬点缀,更显精致。

SUV,长安新车9o

CS85尾部设计与车头造型相呼应,两侧尾灯组采用“熏黑”处理,配以内部环形LED灯带,点亮效果十分醒目;这款轿跑SUV保险杠两侧雾灯下方带有镀铬饰条点缀,同时底部双边共四出圆形尾排的应用,彰显运动气息。

动力方面,长安CS85将提供1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为131千瓦和171千瓦;传动系统方面,2.0T车型或匹配爱信8速手自一体变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

责任编辑:刘正龙

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号