哈尔滨双城区集中查处冥纸冥币“黑作坊”

发布时间:2018-03-12    来源:
核心提示:近日,双城区依法治理联兴镇安乐村的冥纸冥币“黑作坊”,当场查封正在生产的机器1台,扣押冥纸冥币8车1900多包,民政部门和市场监管局联合下达了处罚决定书。

【中国包装网讯】近日,双城区依法治理联兴镇安乐村的冥纸冥币“黑作坊”,当场查封正在生产的机器1台,扣押冥纸冥币81900多包,民政部门和市场监管局联合下达了处罚决定书。

据了解,为巩固全国文明城市创建成果,树立文明城市形象,破除陈规陋习,倡导文明祭祀新风,双城区对生产、经营、焚烧冥纸冥币行为始终保持高压清理整治力度,相关职能部门更是注重对严重污染环境、危害公共安全的生产、加工冥纸冥币的窝点源头上的管控力度。城管、民政、环保等部门共同呼吁要采用“鲜花祭祀”、“网上祭祀”、“家庭追思会”等文明祭祀方式,共同维护城市环境。

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号